Многоканальные телефоны (495)NoSkype 662-97-25, 662-97-34

Электронная почта: info@diamondtool.ru
Адрес: г. Москва, ул. Кирпичная д. 48
Время работы: Понедельник - Пятница с 9 до 18
Главная > Новости > Промышленные пылесосы Nilfisk

Промышленные пылесосы Nilfisk

21 мая 2012 г.
Промышленные пылесосы Nilfisk

Мы поставляем промышленные пылесосы Nilfisk-CFM. Все модели рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации, есть модели специально предназначенные для сбора бетонной пыли, сбора металлической стружки, масла и различных жидкостей.

Для работы с мозаично шлифовальными машинами для шлифовки бетонных полов, существуют мощные модели пылесосов способные собирать бетонную пыль сразу с двух шлифмашин. Возможна поставка пылесосов как с металлическими баками, там и с пластиковыми мешками системы LongoPac. Также для пылесосов имеются комплектующие в антистатическом исполнении.

Специальная серия для уборки металлической стружки и масла в производственных цехах.

Каталог оборудования:

Спецпредложения:

  • Мозаично-шлифовальная машина СО-327 Двухскоростная модель мозаично-шлифовальной машины, предназначена для шлифования и последующего полирования поверхности полов из гранита, мрамора или бетона. 113 000 р.
  • Электрический резчик с алмазным диском Мощный электрический резчик Хускварна К-3000 с алмазным диском 350 мм для резки бетона, бордюрного камня и кирпича.
  • Бензорез Husqvarna K 1260 Мощный строительный бензорез для тяжелых режимов работы. Максимальная глубина реза 125мм, макс. диаметр алмазного диска 350мм
Все предложения (44)