Многоканальные телефоны (495)NoSkype 662-97-25, 662-97-34

Электронная почта: info@diamondtool.ru
Адрес: г. Москва, ул. Кирпичная д. 48
Время работы: Понедельник - Пятница с 9 до 18
Главная > Новости > Промышленные пылесосы Nilfisk

Промышленные пылесосы Nilfisk

21 мая 2012 г.
Промышленные пылесосы Nilfisk

Мы поставляем промышленные пылесосы Nilfisk-CFM. Все модели рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации, есть модели специально предназначенные для сбора бетонной пыли, сбора металлической стружки, масла и различных жидкостей.

Для работы с мозаично шлифовальными машинами для шлифовки бетонных полов, существуют мощные модели пылесосов способные собирать бетонную пыль сразу с двух шлифмашин. Возможна поставка пылесосов как с металлическими баками, там и с пластиковыми мешками системы LongoPac. Также для пылесосов имеются комплектующие в антистатическом исполнении.

Специальная серия для уборки металлической стружки и масла в производственных цехах.

Каталог оборудования:

Спецпредложения:

  • Установка алмазного бурения Ridgid RB 214 Установка алмазного бурения Ridgid для сверления отверстий диаметром до 350мм. Мощность электродвигателя 3000Вт, удобная легкая станина. 518 558 р.
  • Электрический нарезчик швов CEDIMA CF-22E Мощный электрический нарезчик швов с глубиной резки до 320мм. Применяется в закрытых помещениях для нарезания швов в бетонных перекрытиях и демонтажа железобетонных перекрытий.
  • Трассоискатель SeekTech SR-60 Простой в обращении трассоискатель с большим ЖК дисплеем для отображения объектов поиска. Имеются режимы активного и пассивного поиска. 454 146 р.
Все предложения (44)